Perubahan Jadwal Mobil Layanan Taspen di Lubuk Basung

mobtasPelayanan PT. Taspen (Persero) melalui Mobil Layanan Taspen (Mobtas) telah dimulai di Kabupaten Agam sejak 21 April 2014 yang lalu. Mobtas yang bertujuan untuk mendekatkan layanan kepada peserta yang berdomisili jauh dari Kantor Taspen, di Kabupaten Agam selama ini berlangsung dengan jadwal 2 kali sebulan.

Untuk efektifitas pelayanan, terhitung bulan Maret 2015, layanan Mobtas yang semula 2 kali sebulan diubah menjadi 1 kali sebulan yakni setiap Senin minggu pertama.

Layanan Mobtas diberikan di Halaman Parkir Badan Kepegawaian Daerah Jl. Rasuna Said No. 1 Lubuk Basung (Eks. Puskesmas Lubuk Basung di Pasar Lama Lubuk Basung), mulai pukul 09.00 s.d 14.00 WIB.

Dengan adanya layanan Mobtas, PNS yang berdomisili di Agam Barat tidak perlu jauh-jauh lagi berurusan ke Kantor PT. Taspen di Bukittinggi. Cukup datang pada jadwal di atas ke Lapangan Parkir BKD Kabupaten Agam, maka segala urusan Ketaspenannya dapat diselesaikan.