Pemetaan Jabatan Fungsional Tertentu di Pemkab. Agam

lambang asnDalam rangka melakukan pembinaan dan penyelenggaraan Manajemen ASN, Badan Kepegawaian Negara melakukan Pemetaan Jabatan Fungsional yang berbasis IT melalui Sistem Aplikasi Pengelolaan Jabatan Karir.

Untuk efektifitas kegiatan ini, BKD Kabupaten Agam melalui Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Agam No. 800/1364/BKD/2015 tanggal 7 April 2015 perihal Pemetaan Jabatan Fungsional, meminta kepada seluruh PNS yang memangku jabatan fungsional tertentu seperti guru, penyuluh, tenaga medis, auditor, dan lain sebagainya untuk menyampaian dokumen di bawah ini melalui SKPD-nya ke BKD Kabupaten Agam paling lambat 20 April 2015.

Dokumen kepegawaian yang disampaikan ke BKD tersebut berupa:

1. Foto copy SK Kenaikan Pangkat Terakhir
  2. Foto copy Penetapan Angka Kredit (PAK) terakhir.
  3. Foto copy SK Kenaikan Jabatan Fungsional terakhir (impassing bila ada).
  4. Foto copy SK Pemberhentian Sementara dari Jabatan Fungsional bagi PNS yang diberhentikan sementara dari Jabatan Fungsional.
  5. Foto copy SK Pengangkatan Kembali dalam Jabatan Fungsional bagi PNS yang diangkat kembali dalam Jabatan Fungsional.

Mengingat pentingnya kegiatan ini dalam pembinaan karir dan manajemen ASN kedepan, sangat diharapkan kepada PNS yang memangku jabatan fungsional untuk sesegera mungkin memenuhi maksud Surat Sekretaris Daerah dimaksud.

1. Kantor Layanan Pengadaan

13 April 2015 at 8:21 pm

Kami di Kantor Layanan Pengadaan, mempunyai jabatan fungsional pengelola PBJP. Namun kami belum menerima surat dimaksud. Mohon konvirmasi dan terimakasih.

• Admin Dev

15 April 2015 at 10:55 am

untuk KLP memang tidak kita kirim suratnya, karena berkas fungsional KLP sudah lengkap di BKD dan datanya telah kita update di SAPK.