KPE/Karis/Karsu

Pengambilan Foto dan Sidik Jari KPE Tahun 2014

Dalam rangkaian proses penerbitan KPE, akan dilakukan pengambilan foto dan sidik jari terhadap PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam. PNS yang yang difoto tersebut adalah PNS yang belum pernah didata/difoto dan diambil sidik jari sebelumnya. Daftar PNS yang akan difoto dan diambil sidik jarinya dapat diklik disini.

Pengambilan foto dan sidik jari KPE ini dilakukan oleh PT. Sucopindo (Persero), yang akan dilangsungkan pada:

• Hari : Selasa
  • Tanggal : 30 September 2014
  • Pukul : 09.00 s.d 12.00 WIB
  • Tempat : Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah RagaKabupaten Agam.
  • Pakaian : Seragam Kuning Khaki beratribut lengkap(Khusus wanita menggunakan jilbab warna putih).

Persyaratan yang harus dibawa saat pengambilan foto dan sidik jari sebagai berikut:

• Foto copy SK CPNS
  • Foto copy SK Konversi NIP
  • Foto copy halaman identitas Buku Tabungan Bank Nagari.

Dengan selesainya pengambilan foto tahap ini, berarti semua PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam telah didata.