Realisasi Penerbitan Karpeg, Karis, dan Karsu Kondisi 6 Agustus 2015

karpeg karis karsuTerkait dengan penerbitan Karpeg, Karis, dan Karsu PNS Pemerintah Kabupaten Agam, berikut disajikan Daftar Realisasi Penerbitan Karpeg, Karis, dan Karsu dengan meng-klik-nya pada link di bawah ini:

Daftar Realisasi Penerbitan Karpeg, Karis, dan Karsu per 6 Agustus 2015.

Untuk melihat realisasi Kerpeg, Karis, dan Karsu sebelumnya klik link di bawah ini:

1. Realisasi Penerbitan Karpeg, Karis, dan Karsu PNS per 5 Februari 2015
  2. Realisasi Karpeg per 9 Desember 2014
  3. Realisasi Karis per 9 Desember 2014
  4. Realisasi Karsu per 9 Desember 2014

Karpeg, Karis, dan Karsu yang telah siap tersebut, dapat diambil oleh yang bersangkutan di BKD, atau diambil oleh pengelola kepegawaian SKPD/unit kerja yang bersangkutan, atau diwakilkan ke PNS lain. Khusus yang diwakilkan kepada PNS lain harus menyertakan surat kuasa bermaterai 6.000.

Untuk mendapatkan informasi kepegawaian yang up to date, ayo…ajak PNS dan teman-teman lainnya untuk mengunjungi website www.bkpsdm.agamkab.go.id ini, dan bergabung dengan group facebook Informasi Kepegawaian BKD Kabupaten Agam.

Semoga bermanfaat.