Pengusulan Kenaikan Pangkat PNS Periode 1 April 2016

dafrinesUntuk Proses Kenaikan Pangkat PNS periode 1 April 2016, BKD Kabupaten Agam telah meminta kepada PNS yang memenuhi syarat untuk menyampaikan usulan kenaikan pangkat melalui Surat Kepala BKD Kabupaten Agam Nomor 823/2673/BKD-2015 tanggal 10 Agustus 2015 perihal Kenaikan Pangkat PNS periode 1 April 2016. Selengkapnya surat dimaksud dapat di klik disini.

Agar tidak ada PNS yang dirugikan,  kepada PNS yang memenuhi syarat diminta untuk melengkapi berkas sesuai dengan yang dipersyaratkan dalam lampiran surat di atas dan dalam batas waktu yang telah ditentukan. BKD tidak menerima usulan yang disampaikan diluar masa tersebut. Usulan kenaikan pangkat disampaikan PNS ke BKD melalui SKPD masing-masing.

Terkait dengan kenaikan pangkat periode 1 Oktober 2015, Kepala BKD Kabupaten Agam, Dafrines, SE mengatakan bahwa SK Kenaikan Pangkat PNS periode 1 Oktober 2015 rencananya akan kita bagikan diakhir Agustus atau di minggu pertama September 2015.  Beliau juga menegaskan, bahwa layanan kepegawaian tidak dipungut biaya.

Untuk mendapatkan informasi  terbaru dari BKD Kabupaten Agam, ayo ajak semua teman untuk bergabung dengan group facebook Informasi Kepegawaian BKD Kabupaten Agam.

Semoga bermanfaat.