500 Unit Rumah Pro Rakyat di Bangun di Lubuk Basung

By  |  1 Comment

gambar rshPelaksanaan Pembangunan RSH Tapak/Deret Program Pemerintah Sejuta Rumah bagi Pekerja Buruh Peserta BPJS Ketenagakerjaan, Pegawai Negeri Sipil, Anggota TNI/Polri dan Masyarakat Umum yang Berpenghasilan Rendah untuk Tipe 36/96, Kabupaten Agam memperoleh 500 (lima ratus) unit yang berlokasi di Lubuk Basung.

Melalui surat Sekretaris Daerah Kabupaten Agam Nomor 800/1664/BKD-2016 tanggal 29 April 2016 perihal Pengusulan Nama-Nama PNS Calon Penerima Manfaat Kepemilikan Rumah Pro Rakyat, meminta SKPD untuk menyampaikan usulan bagi PNS yang berminat menjadi calon penerima manfaat kepemilikan rumah tersebut ke BKD Kabupaten Agam. Penyampaian usulan paling lambat tanggal 9 Mei 2016.

Presiden RI Ir. Joko Widodo telah mencanangkan Program Sejuta Rumah pada tanggal 29 April 2015 di Ungaran Jawa Tengah. Untuk melaksanakan pekerjaan pembangunan RSH Tapak Tipe 36/96 di Kabupaten Agam, Dewan Pengurus Pusat Asosiasi Pengembangan Perumahan Rakyat Indonesia (DPP_ASPPRIN) telah menunjuk PT. Mullyatama Asli melalui Surat Perjanjian Kerjasama (SPKS) Nomor SPKS.030/ORG/ASPPRIN/MA/IV/2016 tanggal 8 April 2016

1. Desmen Harlinda

4 Mei 2016 at 8:01 am

Bagaimana untuk PNS yang tinggal di wilayah Agam bagian timur pak ?