3 Besar Hasil Seleksi Terbuka Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

top-3Setelah melewati serangkaian tahapan seleksi, Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Agam, mengumumkan 3 (tiga) besar peserta seleksi terbuka calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama untuk jabatan Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Agam. Pengumuman 3 (tiga) besar ini diurut berdasarkan urutan abjad nama.

Selengkapnya pengumuman 3 (tiga)  besar peserta seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama tersebut, dapat diklik disini.

Hasil 3 (tiga) besar ini selanjutnya akan disampaikan Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama kepada Bupati Agam dan Bupati Agam akan memilih calon terbaik untuk ditetapkan sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama.