Pelantikan Pejabat Struktural dan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam

Hari ini, Kamis 25 Januari 2018 pukul 10.00 WIB, Bupati Agam Indra Catri Datuak Malako Nan Putiah, melantik dan mengambil sumpah 79 pejabat administrator, pejabat pengawas dan pejabat fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam.

Pelantikan yang dilaksanakan di Aula Utama Kantor Bupati Agam berlangsung khidmat. Hadir dalam kesempatan ini Kepala OPD, Muspida serta undangan lainnya.

Pada pelantikan kali ini dilakukan mutasi dan promosi bagi 72 orang PNS, pengukuhan 5 pejabat pengawas  dan pelantikan 2 orang PNS yang menduduki jabatan fungsional.  Selengkapnya pejabat yang dilantik dapat di lihat dibawah ini:

1. PNS yang diangkat dalam jabatan administrator dan pengawas
  2. PNS yang dikukuhkan dalam jabatan pengawas
  3. PNS yang diangkat dalam jabatan fungsional

Selamat kita ucapkan kepada pejabat yang baru dilantik. Semoga dapat menjalankan amanah dengan baik.