Peserta Ujian TKD Seleksi CPNS Pemkab Agam Tahun 2014

Jumlah pelamar CPNS Pemkab. Agam yang dinyatakan lulus verifikasi dan berhak mengikuti Seleksi Test Kemampuan Dasar (TKD) yang akan dilaksanakan dengan menggunakan Computer Assisted Test (CAT) sebanyak 465 peserta.

Terkait jadwal pelaksanaan ujian TKD ini, panitia penerimaan CPNS Pemkab Agam, masih menunggu jadwal yang ditentukan oleh Kantor Regional BKN Pekanbaru. Nantinya jadwal ujian TKD akan kita umumkan melalui website ini dan juga akan diberitahukan melalui group facebook informasi kepegawaian BKD kabupaten agam. Untuk memudahkan komunikasi, disarankan kepada peserta ujian agar bergabung dengan group ini.

Saat ini panitia sedang mempersiapkan ruangan dan komputer di labor komputer SMA Negeri 2 Lubuk Basung yang akan di gunakan untuk ujian CAT. Sebanyak 45 unit komputer (40 untuk ujian dan 5 cadangan) disiapkan untuk pelaksanaan ujian dimaksud. Dalam 1 hari, ujian akan dilaksanakan dalam 3 shift, masing-masing shift terdiri dari 40 peserta. Sehingga untuk semua peserta, pelaksanaan ujian akan memakan waktu selama 4 hari.

Adapun nama peserta ujian TKD Pemkab. Agam dapat di klik di sini. Semoga bermanfaat.