Test CPNS Pemkab. Agam Menunggu Penetapan Jadwal dari BKN

Menjawab pertanyaan banyak pelamar yang bertanya tentang tanggal pelaksanaan Test Kemampuan Dasar (TKD) bagi Pelamar CPNS Pemkab. Agam yang lulus verifikasi, Kepala BKD Kabupaten Agam Dafrines, SE mengatakan bahwa pelaksanaan TKD dengan menggunakan Computer Assisted Test (CAT), Panitia Seleksi CPNS Pemkab. Agam masih menunggu penetapan jadwal ujian dari BKN Regional. Sekiranya penetapan jadwal sudah ada, maka akan diumumkan jadwal test bagi masing-masing peserta melalui website ini dan juga diberitahukan melalui group facebook Infomasi Kepegawaian BKD Kabupaten Agam.

Sembari menunggu tanggal pelaksanaan ujian, ada baik para peserta mencoba simulasi CAT yang banyak tersedia di dunia maya. Silahkan coba dengan mengklik simulasi CAT BKN atau simulasi CAT Menpan atau simulasi CAT liputan6. Semua simulasi ini bebas biaya. Selamat mencoba.