Penetapan Kelulusan CPNS program PTT Kemenkes di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam

logo-kabupaten-agamBerdasarkan Keputusan Presiden Nomor 25 Tahun 2018 tentang Jabatan Dokter, Dokter Gigi, dan Bidan sebagai Jabatan Tertentu dengan Batas Usia Pelamar Paling Tinggi 40 (empat puluh) tahun dan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/052/FPTT/S.SM.01.00/2019 tanggal 18 Maret 2019 perihal penyampaian Penetapan Kebutuhan/Formasi PNS di Lingkungan Pemerintah Daerah, berikut disajikan Pengumuman Penetapan Kelulusan Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan yang berusia diatas 35 tahun dalam seleksi CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam Tahun Anggaran 2019 yang dapat diklik disini.

Kepada peserta diminta untuk membaca pengumuman ini secara lengkap dan teliti. Proses pengangkatan CPNS mulai pemberkasan sampai dengan pengangkatan CPNS tidak dipungut biaya apapun.