Pelantikan Camat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam

Selasa, 07 Mei 2019, Wakil Bupati Agam Trinda Farhan Satria Datuak Tumangguang Putiah, melantik Harmezi, S.STP, M.Si sebagai Camat Lubuk Basung menggantikan Drs. Murni Idrus. Acara pelantikan ini berlangsung di Aula Kantor Camat Lubuk Basung dan dihadiri oleh Kepala OPD, Forkopinda dan undangan lainnya. Sebelum menjabat Camat Lubuk Basung Sdr. Harmezi adalah Camat Kamang Magek.

Pelantikan camat kamekSiang harinya, bertempat di Gedung Guru Kecamatan Kamang Magek, Bupati Agam Indra Catri Datuak Malako Nan Putiah melantik Rio Eka Putra, S.IP, M.Si sebagai Camat Kamang Magek menggantikan Sdr. Harmezi, S.STP, M.Si yang telah dilantik sebagai Camat Lubuk Basung. Sdr. Rio Eka Putra sebelumnya adalah Sekcam Lubuk Basung.

Selamat kita ucapkan kepada Camat yang baru dilantik, semoga dapat menjalankan amanah dengan baik.