Penyerahan Satyalancana Karya Satya Tahun 2019

gambar satyalancanaSebanyak 173 Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam di anugerahi Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya oleh Presiden Republik Indonesia.

Satyalancana Karya Satya ini akan diserahkan pada Upacara Peringatan Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia pada tanggal 17 Agustus 2019 yang bertempat di Halaman Kantor Bupati Agam. Satyalancana Karya Satya akan disematkan langsung oleh Bupati Agam, Indra Catri Dt. Malako Nan Putiah kepada para PNS yang menerima anugerah ini.

Adapun rincian Satyalancana Karya Satya yang akan diserahkan tersebut terdiri dari:

• Satyalancana Karya Satya XXX dianugerahkan kepada 42 PNS
  • Satyalancana Karya Satya XX dianugerahkan kepada 54 PNS
  • Satyalancana Karya Satya X dianugerahkan kepada 77 PNS

Untuk kelancaran acara, kepada PNS penerima Satyalancana Karya Satya diminta hadir di Halaman Kantor Bupati lebih awal yakni pukul 06.30 WIB berpakaian: pria pakaian sipil lengkap (jas + peci); wanita kebaya nasional dengan membawa undangan.

Nama-nama PNS yang akan dianugerahi Satyalancana Karya Satya dapat dilihat disini