Pengumuman Hasil Seleksi Pengadaan PPPK Tahap I Pemerintah Kabupaten Agam Tahun 2019

logo-kabupaten-agamBerdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/P5401/IV/19.01 tanggal 01 April 2019 perihal penyampaian Hasil Seleksi PPPK Pemerintah Kabupaten Agam Tahun 2019,  berikut disajikan hasil seleksi pengadaan PPPK Pemerintah Kabupaten Agam Tahun 2019 yang dapat diklik disini.

Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi agar melengkapi berkas persyaratan dalam bentuk lamaran sesuai dengan yang tercantum dalam pengumuman ini. Berkas paling lambat diterima  di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Agam hari Jumat tanggal 30 Agustus 2019.

Untuk memudahkan peserta dalam menyiapkan persyaratan, berikut disajikan format surat lamaran, daftar riwayat hidup dan pernyataan dalam format word sehingga tabel bisa disetel (ditambah atau dikurangi) sesuai kebutuhan.

Proses pengangkatan PPPK mulai pemberkasan sampai dengan pengangkatan tidak dipungut biaya apapun. Bagi peserta yang dinyatakan lulus kami mengucapkan selamat, dan yang belum semoga diberikan peluang yang lebih baik, aamiin.