Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam

logo-kabupaten-agamDalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam, Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pemerintah Kabupaten Agam membuka kesempatan kepada PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat dan PNS Pemerintah Provinsi Sumatera Barat yang berminat dan memenuhi syarat yang ditentukan untuk mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama berikut ini:

1. Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga
  2. Kepala Dinas Sosial
  3. Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan
  4. Staf Ahli Bupati Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan

Pendaftaran dimulai tanggal 26 Agustus s.d 9 September 2019 melalui Sekretariat Panitia Seleksi  Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Agam.

Informasi selengkapnya terkait  Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam, dapat diklik pada pilihan dibawah ini:

1. Pengumuman dan Persyaratan
  2. Contoh Format Surat Lamaran