3 Besar Hasil Seleksi Terbuka Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

top-3Setelah melewati serangkaian tahapan seleksi, Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Agam, mengumumkan 3 (tiga) besar hasil seleksi terbuka calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama untuk jabatan Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, Kepala Dinas Sosial, Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan dan Staf Ahli Bupati Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan. Pengumuman 3 (tiga) besar ini diurut berdasarkan urutan abjad nama.

Selengkapnya pengumuman 3 (tiga)  besar peserta seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama tersebut, dapat diklik disini.

Hasil 3 (tiga) besar ini selanjutnya akan disampaikan Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama kepada Bupati Agam dan Bupati Agam akan memilih calon terbaik untuk ditetapkan sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama.