Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam

pelantikanPada hari ini, Senin tanggal 28 Oktober 2019, pukul 14.00 WIB, Bupati Agam, Indra Catri Datuak Malako Nan Putiah, mengangkat, dan mengambil sumpah 49 (empat puluh sembilan) orang pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator dan pejabat pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam.

Acara yang dilaksanakan di Aula Utama Kantor Bupati Agam ini, dihadiri oleh Muspida, Kepala OPD dan undangan lainnya.

Pada kesempatan kali ini dilakukan pengangkatan 5 (orang) orang pejabat pimpinan tinggi pratama, 18 (delapan belas) orang pejabat administrator dan 26 (dua puluh enam) orang pejabat pengawas. Selengkapnya pejabat yang dilantik dapat di klik disini

Selamat kita ucapkan kepada pejabat yang baru dilantik. Semoga dapat menjalankan amanah dengan baik.