Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam

Lelang-jabatan-IlustrasiDalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam, Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pemerintah Kabupaten Agam membuka kesempatan kepada PNS di Lingkungan Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat dan PNS Pemerintah Provinsi Sumatera Barat yang berminat dan memenuhi syarat yang ditentukan untuk mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama berikut ini:

1. Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah
2. Kepala Dinas Pertanian

Pendaftaran dimulai tanggal 2 s.d 16 Desember 2019 melalui Sekretariat Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Agam.

Informasi selengkapnya terkait  Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam, dapat diklik pada pilihan dibawah ini:

1. Surat Sekretaris Daerah
  2. Pengumuman dan Persyaratan