Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam

Logo_Agam_Regency (1)Pada hari ini, Jumat tanggal 03 Januari 2020, pukul 14.00 WIB, Bupati Agam, Indra Catri Datuak Malako Nan Putiah, mengangkat, dan mengambil sumpah 166  orang pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator dan pejabat pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam.

Acara yang dilaksanakan di Aula Bappeda ini, dihadiri oleh Ketua DPRD , Forkopimda, Kepala OPD dan undangan lainnya.

Pada kesempatan kali ini dilakukan pengangkatan 2 (dua) orang pejabat pimpinan tinggi pratama, 35 (tiga puluh lima) orang pejabat administrator dan 129 (seratus dua puluh sembilan) orang pejabat pengawas. Selengkapnya pejabat yang dilantik dapat di klik disini

Selamat kita ucapkan kepada pejabat yang baru dilantik. Semoga dapat menjalankan amanah dengan baik.