Ralat Pengumuman Hasil Sanggahan Pelamar Seleksi Administrasi CPNS Pemerintah Kabupaten Agam

Logo_Agam_Regency (1)Setelah dilakukan verifikasi atas sanggahan pelamar terhadap pengumuman Bupati Agam nomor 813/3349/BKPSDM-2019 tanggal 26 Desember 2019 tentang Hasil Sanggahan Pelamar dalam Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Agam Tahun 2019, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelamar yang sebelumnya dinyatakan tidak lulus seleksi administrasi An. ASRONI, NIK 1312051606860002, No. Register 12000686061502131, Jabatan yang dilamar Guru Pendidikan Agama Islam Ahli Pertama pada SDN Kubu Anau Kecamatan Lubuk Basung, menjadi lulus seleksi administrasi. Sehingga jumlah pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dari 25 (dua puluh lima) orang menjadi 26 (dua puluh enam) pelamar, yang dapat dilihat disini.
  2. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi pada pengumuman nomor 813/3349/BKPSDM-2019, tanggal 26 Desember 2019, berjumlah 4.548 pelamar, dengan rincian, lulus sebelum sanggah 4.523 dan lulus setelah sanggah 25 pelamar. Dari 4.548 pelamar tersebut, 16 pelamar diantaranya lulus seleksi administrasi dengan status P1/TL yang dapat dilihat disini.
  3. Bagi pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dapat mengikuti Seleksi Kemampuan Dasar (SKD) dengan jadwal dan lokasi tes akan diinformasikan kemudian melalui website www.bkpsdm.agamkab.go.id
  4. Kartu peserta ujian dapat dicetak oleh peserta yang dinyatakan lulus melalui https://sscn.bkn.go.id
  5. Pelamar diminta untuk terus memantau informasi seputar Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Agam Tahun 2019 melalui laman www.bkpsdm.agamkab.go.id

Agar  tidak dirugikan, diminta kepada pelamar untuk membaca pengumuman dengan teliti dan lengkap, dan terus mengikuti website ini untuk mengetahui informasi berikutnya. Peserta juga dapat bergabung dengan grup telegram info pelamar CPNS Kabupaten Agam 2019 dengan mengklik link ini : https://t.me/joinchat/JfIKSxWI9nt8O-xiP2LNTA.