Monitoring Penyusunan SKP PNS Tahun 2020 dan Laporan E-Lapkin Tahun 2019

Logo_Agam_Regency (1)Sehubungan dengan hasil monitoring dan evaluasi  yang dilakukan oleh BKN Kantor Regional XII Pekanbaru terhadap Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Kabupaten Agam, ditemukan masih banyak PNS yang belum mengumpulkan SKP di instansi masing-masing. Oleh karena itu diharapkan kepala OPD menyampaikan SKP Tahun 2020 dan Penilaian Prestasi Kerja Tahun 2019 dalam bentuk softcopy dengan format microsoft excel dan hardcopy ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Agam paling lambat tangal 28 Februari 2020.

Mengingat pengiriman dan penyampaian SKP ke BKN dan Kemenpan RB dilakukan melalui Aplikasi Laporan Penilaian Prestasi Kinerja PNS (e-Lapkin), maka penyusunan SKP PNS Tahun 2020 dan Laporan E-Lapkin Tahun 2019 tersebut harus sesuai format yang dapat diklik disini.

Bagi OPD yang membawahi UPT dan tenaga fungsional lainnya agar mengkoordinir dan bertanggungjawab terhadap penyampaian SKP.