Pengumuman Jadwal, Tempat Dan Tata Tertib Seleksi Kemampuan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Agam Formasi Tahun 2019

tes-cpns-kurang-transparan-bZJBerkenaan dengan akan dilaksanakannya Seleksi Kemampuan Dasar (SKD) Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Agam Formasi Tahun 2019, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelaksanaan ujian SKD akan dilaksanakan pada tanggal 20 s.d 26 Februari 2020 di SMPN 3 Lubuk Basung dengan alamat Jalan Jendral Sudirman No. 625 Padang Baru Lubuk Basung Kabupaten Agam.
  2. SKD dilaksanakan dengan menggunakan Computer Assited Test (CAT) BKN selama 90 (sembilan puluh) menit dengan materi terdiri dari tes wawasan kebangsaan, tes intelegensi umum, tes karakteristik kepribadian.
  3. Daftar nama P1TL  yang mengikuti ujian dapat diklik disini.
  4. Peserta SKD diminta untuk mengingat nomor urut yang bersangkutan, sebagaimana yang tercantum dalam Lampiran Jadwal pelaksanaan SKD yang dapat diklik disini.
  5. Tata Tertib Pelaksanaan SKD, sanksi dan hal-hal yang perlu diperhatikan dalam pelaksanaan SKD dapat diklik disini.
  6. Peserta SKD dihimbau untuk tidak membawa barang berharga. Kehilangan perhiasan dan barang berharga lainnya tidak menjadi tanggungjawab panitia.
  7. Peserta ujian diharapkan datang 60 menit sebelum seleksi dimulai dan mensiasati keberangkatan sehubungan dengan cuaca ekstrem dan hal-hal lainnya yang dapat menimbulkan keterlambatan. Peserta yang terlambat tidak diperkenankan masuk untuk mengikuti seleksi (dianggap gugur).

Agar  tidak dirugikan, diminta kepada pelamar untuk membaca pengumuman dengan teliti dan lengkap, dan terus mengikuti website ini untuk mengetahui informasi berikutnya. Peserta juga dapat bergabung dengan grup telegram info pelamar CPNS Kabupaten Agam 2019 dengan mengklik link ini : https://t.me/joinchat/JfIKSxWI9nt8O-xiP2LNTA.