Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya

logo dharmasrayaDalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dhamasraya, Pemerintah Kabupaten Dhamasraya membuka kesempatan kepada PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dimaksud.

Adapun jabatan pimpinan tinggi yang akan diisi melalui seleksi terbuka ini adalah:

1. Inspektur
  2. Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan
  3. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa
  4. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu
  5. Kepala Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja
  6. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika
  7. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran
  8. Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia
  9. Asisten Perekonomian dan Pembangunan

Pendaftaran dan penerimaan berkas dilaksanakan mulai tanggal 02 s.d 16 Maret 2020.

Adapun pengumuman dan kelengkapan berkas administrasi pendaftaran dapat dilihat dibawah ini:

Informasi lebih lanjut silakan kunjungi website Pemerintah Kabupaten Dharmasraya di www.dharmasrayakab.go.id.