Berita

Sosialisasi PP 46/2011, PP 53/2010, & Pelayanan Kepegawaian bagi Pejabat Pengelola Kepegawaian SKPD/Unit kerja se-Kabupaten Agam

Guna lebih memantapkan pemahaman tentang Penilaian Prestasi Kerja dan Disiplin PNS serta Pelayanan Kepegawaian, BKD Kabupaten Agam menyelenggarakan Kegiatan Sosialisasi PP 46 Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja PNS dan PP 53 Tahun 2010 tentang Disiplin PNS serta Pelayanan Kepegawaian yang bertempat di Pusdiklat Kemendagri Regional Bukittinggi di Baso yang berlangsung selama 2 hari yakni 6 s.d 7 November 2014.

Acara sosialisasi ini di buka secara resmi oleh Bupati Agam yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Mulyadi, SH. Hadir selaku nara sumber dalam acara ini Kepala Kantor Regional XII BKN Pekanbaru Ibu Ibtri Rejeki, SH, MKM dan Wisudo Putro Nogroho, SH, MKM.

Sosialisasi yang dihadiri oleh pejabat pengelola kepegawaian SKPD/unit kerja ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman sekaligus praktek pelaksanaannya di SKPD/unit kerja masing-masing. Diharapkan SKP yang telah ditetapkan di awal Januari tidak terkendala dalam penilaian di akhir tahun 2014 ini.