Pencantuman Gelar pada Database SAPK Periode Mei 2020

Menindaklanjuti surat Kepala Kantor Regional XII Badan Kepegawaian Negara nomor 08952/III/KR.XII/10-2016, tentang proses pencantuman gelar pada database SAPK, berikut surat Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Agam tentang pengusulan pencantuman gelar kesarjanaan yang dapat di lihat disini.

Bagi PNS yang akan mengajukan usul pencantuman gelar kesarjanaan agar memperhatikan surat di atas dan menyampaikan usulannya ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kab. Agam paling lambat tanggal 6 April 2020.

1. Hendra Noviandi

27 Maret 2020 at 6:22 pm

Assalamualaikum buk kapan di bagikan SK kenaikan Pangkat periode April 2020?

• vira firzia

3 April 2020 at 3:32 pm

Walaikumsalam Pak Hendra, untuk penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS periode April 2020 nanti akan kami sampaikan melalui OPD masing-masing. Harap menunggu dan pantau terus website bkpsdm.agamkab.go.id

• Hendra Noviandi