Logo_Agam_Regency (1)Berikut kami sampaikan Surat Edaran Bupati Agam tentang Penyesuaian Sistem Kerja Pegawai Aparatur Sipil Negara dan Aparatur Pemerintah Nagari di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam selama Pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Wilayah Propinsi Sumatera Barat, dapat diklik disini.

Surat Edaran ini berlaku sesuai dengan pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Wilayah Provinsi Sumatera Barat, mulai tanggal ditetapkan  sampai dengan 5 Mei 2020 dan akan dievaluasi lebih lanjut sesuai dengan kebutuhan.

Semoga bermanfaat.