tes-cpns-kurang-transparan-bZJ

Sehubungan dengan rencana pelaksanaan SKB Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Agam Formasi Tahun 2019 yang akan dilaksanakan dalam rentang waktu bulan September s.d Oktober 2020, berikut kami sampaikan Prosedur Penyelenggaraan SKB CPNS dengan CAT Badan Kepegawaian Negara dengan Protokol Kesehatan Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disesase 2019, yang dapat diklik disini.

Jadwal kegiatan sebagaimana tersebut diatas akan disesuaikan apabila terdapat perubahan kebijakan Pemerintah tentang status keadaan tertentu darurat bencana wabah penyakit akibat Virus Corona, sehingga tidak dimungkinkan dilaksanakannya kegiatan dimaksud.

Tata Tertib Pelaksanan SKB secara lengkap akan dimuat dalam Pengumuman Jadwal Pelaksanaan SKB yang akan diumumkan kemudian melalui laman www.bkpsdm.agamkab.go.id dan laman resmi pemerintah lainnya.

Agar  tidak dirugikan, diminta kepada pelamar untuk mempersiapkan diri dengan baik, membaca pengumuman dengan teliti dan lengkap dan terus mengikuti website ini untuk mengetahui informasi berikutnya. Peserta juga dapat bergabung dengan grup telegram info pelamar CPNS Kabupaten Agam 2019 dengan mengklik link ini : https://t.me/joinchat/JfIKSxWI9nt8O-xiP2LNTA.

Semoga bermanfaat.