Sanggahan terhadap Kelulusan CPNS dari Tenaga Honorer Kategori II Pemerintah Kabupaten Agam

Sehubungan dengan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi nomor B/789/M.PAN/2/2014 tanggal 9 Februari 2014 perihal Pengumuman Kelulusan Peserta Seleksi CPNS Tahun 2013 dari Tenaga Honorer Kategori II, yang ditindaklanjuti dengan Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Agam nomor 813/665/BKD-2014 tanggal 26 Februari 2014 perihal pengumuman yang sama, diminta kepada semua pihak untuk menyampaikan sanggahan/keberatan atas ketidakbenaran data/dokumen peserta yang lulus seleksi CPNS tersebut ke Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Agam. Demikian disampaikan, atas partisipasi semua pihak diucapkan terima kasih.