Penyerahan Kursi Roda dari PT. Taspen (Persero)

kursi roda taspenPada hari Jumat, tanggal 28 Agustus 2020 telah dilakukan penyerahan 3 (tiga) unit kursi roda dari PT. Taspen (Persero) kepada 2 (dua) orang pensiunan PNS dan 1 (satu) orang keluarga PNS.

Penyerahan kursi roda ini dilakukan di halaman Kantor BKPSDM Kabupaten Agam yang disaksikan oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Agam, H. Junaidi, SH dan Sekretaris BKPSDM Agam, Sriyardevita, S.Sos.

Penyaluran bantuan kursi roda ini merupakan salah satu bentuk kepedulian PT. Taspen (Persero) kepada PNS dan keluarga serta Pensiunan PNS sehingga sangat membantu bagi mereka yang sangat membutuhkan. Kami bersyukur Pensiunan PNS, PNS dan keluarga PNS mendapat perhatian dari PT. Tapen, sehingga merasa sangat terbantu, ujar Sriyardevita, S.Sos.