Seleksi Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten / Kota Periode ke-2

Dalam rangka Pengisian Jabatan Administrator Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten/ Kota, Badan Pengawas Pemilihan Umum membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mengikuti Seleksi pengisian Jabatan Administrator Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten/ Kota dengan klasifikasi sebagai berikut:

1. 7 (tujuh) Sekretariat Bawaslu Kabupaten/ Kota kelas B
  2. 24 (dua puluh empat) Sekretariat Bawaslu Kabupaten/ Kota Kelas B.

Pengisian formulir pendaftaran dan form daftar riwayat hidup dilakukan melalui tautan https://bitly/KasekKabKotaBawaslu2 paling lambat tanggal 30 desember 2020.

Dokumen persyaratan administrasi dikirim ke Bawaslu Provinsi setempat paling lambat tanggal 30 Desember 2020.

Untuk persyaratan, kelengkapan dokumen dan ketentuan lain dapat dilihat pada surat Sekretaris Jenderal Bawaslu yang dapat diklik disini.

Pelayanan dan penjelasan informasi terkait pelaksanaan Seleksi Jabatan Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten/ Kota dapat menghubungi Bawaslu Provinsi setempat.