Diklat Pim Tk. III Pemerintah Kabupaten Agam Tahun 2014

Untuk mencapai kompetensi kepemimpinan aparatur pemerintah yang sesuai dengan jenjang jabatan struktural yang diemban, Pemerintah Kabupaten Agam bekerja sama dengan Pusdiklat Kemendagri Regional Bukittinggi berencana akan menyelenggarakan Diklat Pim Tk. III bagi PNS yang memenuhi syarat.

Diklat Pim Tk.III yang akan diselenggarakan dalam 2 angkatan, yakni angkatan pertama tanggal 5 Mei s.d 16 September 2014 dan angkatan kedua tanggal 12 Mei s.d 18 September 2014 ini, diikuti oleh peserta yang berasal dari:

1. Pejabat eselon IV yang berpangkat minimal III/c dan berusia maximal 45 tahun dan lulus seleksi akademik yang diselenggarakan tanggal 17 April 2014 (daftar nama dapat diklik pada lampiran dibawah ini), serta lulus seleksi psikologi tanggal 25 April 2014 nanti.
  2. Pejabat eselon III yang belum pernah mengikuti Diklat Pim Tk. III dan berusia maksimal 53 tahun(daftar nama dapat diklik pada lampiran dibawah ini), serta lulus seleksi psikologi tanggal 25 April 2014 nanti.