Pengumuman Hasil Seleksi Akademis Diklat Pim Tk III Pemerintah Kabupaten Agam

Guna menyaring calon peserta yang akan mengikuti Diklat Pim Tk. III, Pemerintah Kabupaten Agam bekerja sama dengan Badan Diklat Kemendagri menyelenggarakan seleksi Akademis Diklat Pim Tk. III pada tanggal 17 April 2014 yang lalu dengan peserta berasal dari Pejabat Eselon IV yang berpangkat minimal III/c dan usia maksimal 45 tahun. Adapun hasil seleksi dimaksud dapat dilihat dengan meng-kliknya disini, kemudian download file Hasil Seleksi Pim 3 tersebut.

Sesuai dengan standar kelulusan peserta Diklat Pim Tk. III di lingkungan Kemendagri dan Pemerintahan Daerah bahwa standar kelulusan minimal 60,00. Berkaitan dengan itu, maka peserta yang dinyatakan lulus dan bisa mengikuti seleksi psikologi pada Jum’at tanggal 25 April 2014 mendatang adalah rangking 1 s.d rangking 32.