Panduan Pembuatan SKP

ni linPeraturan Pemerintah Nomor 46 Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil telah berlaku mulai tanggal 1 Januari 2014. Ini berarti bahwa DP3 PNS (Daftar Penilaian Pelaksanaan Pekerjaan Pegawai Negeri Sipil) yang digunakan dalam penilaian prestasi kerja Pegawai Negeri Sipil digantikan dengan Penilaian SKP (Sasaran Kinerja Pegawai).

Kepala Bidang Pembinaan Pengembangan dan Pemberhentian Aparatur Sriyardevita, S.Sos mengatakan bahwa sesuai dengan Surat Sekretaris Daerah Nomor 800/2128/ BKD-2014 tanggal 30 Juni 2014 perihal Penyusunan dan Penilaian SKP, pengurusan pensiun TMT 1 Februari 2015 dan Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2015, SKP wajib dilampirkan sebagai bahan persyaratan pengurusannya.

Untuk memudahkan PNS dalam penyusunan, penghitungan, dan penilaian SKP, berikut disajikan pedoman  yang dapat diklik pada daftar di bawah ini:

1. PP No. 46 Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil
  2. Ketentuan Pelaksanaan PP No. 46 Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil
  3. Tata Cara Pengisian Perilaku Kerja
  4. Tata Cara Pengisian SKP
  5. Format SKP Guru
  6. Format SKP Kepala Sekolah
  7. Format SKP KTU
  8. Format SKP Penjaga Sekolah

Semoga bermanfaat.

1. Hendra Noferia, SH

8 Desember 2014 at 7:22 pm

Terima kasih sekali kami ucapkan kepada BKD agam, dengan hal ini kita dapat mempelajari perihal SKP ini.

2. joni iskandar

8 Desember 2014 at 8:53 pm

Kalo buat Pranata Komputer gmn buk…… gmn formatnya padahal kami seharusnya fungsional tp dikantor masih fungsional umum…….

• Admin Dev