Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Periode 1 Oktober 2017

logo-kabupaten-agamJumat tanggal 22 September 2017, Pemerintah Kabupaten Agam akan menyerahkan Keputusan Bupati Agam tentang Kenaikan Pangkat PNS Daerah Kabupaten Agam Golongan I/a s.d III/d periode 1 Oktober 2017.

SK Kenaikan Pangkat tersebut akan diserahkan langsung oleh Bupati Agam Indra Catri Datuak Malako Nan Putiah, bertempat di GOR Rang Agam Lubuk Basung Kabupaten Agam.

Untuk tertibnya acara, diminta kepada PNS yang akan menerima SK Kenaikan Pangkat untuk hadir tepat waktu yakni pukul 13.00 WIB, dengan berpakaian sebagaimana pakaian dinas untuk Hari Jum’at yakni pria memakai baju sulaman/bordir khas daerah warna putih + peci dan sarung, wanita memakai memakai baju kurung khas daerah.

Berikut daftar PNS yang akan menerima SK Kenaikan Pangkat periode 1 Oktober 2017 :