Pelantikan Camat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam

photo pelantikan camat palembayanHari ini Kamis tanggal 01 Februari 2018,  Bupati Agam Indra Catri Datuak Malako Nan Putiah melantik Ridwan, S.STP sebagai Camat Palembayan menggantikan Ade Harlien, SSTP, M.Sc .

Pelantikan dan serah terima jabatan Camat Palembayan ini dilangsungkan di Kantor Camat Palembayan pukul 10.00 WIB. Sebelum mengemban tugas sebagai Camat Palembayan, Ridwan, S.STP adalah Sekretaris Kecamatan Tanjung Raya.

Sebelumnya, pada Selasa, 30 Januari 2018,  telah dilakukan pelantikan dan serah terima7R4A8171 jabatan Camat Tanjung Mutiara dari Plt. Camat Tanjung Mutiara Edo Aipa Pratama P, S.IP kepada Camat Tanjung Mutiara yang baru Yogi Astarian, S.STP. Pelantikan ini dihadiri oleh Kepala OPD dan tokoh masyarakat serta undangan lainnya.