Himbauan bagi Peserta TKD CPNS Pelamar Umum Pemkab. Agam Tahun 2014

Dua hari lagi, tepatnya tanggal 26 November 2014 akan diselenggarakan Test Kemampuan Dasar (TKD) dengan mengunakan  Computer Assisted Test (CAT) bagi pelamar CPNS Pemerintah Kabupaten Agam.

Terkait dengan pelaksanaan TKD ini, Bupati Agam Indra Catri Datuak Malako Nan Putiah menghimbau peserta untuk:

1. Agar tidak berspekulasi dengan waktu. Curah hujan yang cukup tinggi bisa saja menjadi kendala, terutama bagi peserta yang ikut pada sesi I (pagi).
  2. Bagi peserta yang tempat tinggalnya jauh, dihimbau untuk datang pada hari sebelum pelaksanaan ujian.
  3. Jangan sampai ada peserta yang datang terlambat. Peserta diwajibkan hadir 1 jam sebelum pelaksaan ujian karena akan ada registrasi dan penyampaian informasi teknis pelaksanaan ujian. Peserta yang terlambat datang tidak akan diberikan penambahan waktu.
  4. Membawa persyaratan ujian. Peserta wajib membawa Nomor Ujian dan KTP. Diperbolehkan membawa pensil jika diperlukan. Namun peserta tidak diperkenankan membawa tas dan barang lainnya ke ruang ujian. Barang bawaan peserta harus ditinggal di loker/kantong penitipan yang disediakan panitia. Oleh sebab itu diharapkan peserta tidak menitipkan perhiasan atau barang berharga lainnya.

Pelaksanaan CAT di Kabupaten Agam, akan berlangsung selama 3 hari yakni 26 s.d 28 November 2014 bertempat di Labor Komputer SMA N 2 Lubuk Basung. Jadwal masing-masing peserta klik disini.

Untuk memudahkan peserta dalam mencari lokasi bahwa SMA N 2 Lubuk Basung letaknya berhadapan dengan Bank Nagari Cabang Lubuk Basung.

Terkait dengan banyaknya pertanyaan peserta tentang warna pakaian, bahwa tidak ada ketentuan tentang warna pakaian, alias warnanya bebas. Peserta diwajibkan menggunakan pakaian rapih dan sopan (kaos, celana jeans dan sandal tidat diperkenankan). Ada baiknya peserta mengulang lagi membaca tata tertib ujian dengan mengkliknya disini.

Bagi peserta yang ingin menginap, berikut daftar hotel yang ada di Lubuk Basung: Hotel Denai Putra telp. 0752 76294; Hotel Permata Bunda 0752 6971259; Hotel Wahid telp 082383332944; Hotel Mustika 0752 76134; dan Hotel Anugerah.

1. yuni

27 November 2014 at 10:07 am

terima kasih infonya

2. SEFDI NANDO

1 Desember 2014 at 7:10 am

Saya sangat terkesan dan salut dengan situs kepegawaian Kab. agam. Karena sugest yang diberikan untuk kelancaran pelaksanaan kegiatan kepegaawian sangat lengkap dan early data. Hal ini sangat membantu saya dalam mencari berita mulai dari berita kepegawaian Kab. Agam sampai berita potensi yang terdapat di Kab. Agam.
    Diharapkan agar setiap divisi pemerintahan seperti pertanian, peternakan, perikanan, pariwisata dan lain-lain dapat men-tag potensi, visi dan misi yang terdapat di daerah Kab. Agam. Hal ini diharapkan agar para investor lebih tertarik dan lebih cepat mendapatkan informasi jika ingin berinvestasi di daerah Kab. Agam.
    Terima kasih.

• Admin Dev