Penyerahan Keputusan Bupati Agam tentang Pengangkatan Calon PNS dan pengangkatan PPPK Pem. Kab Agam Tahap I

Hari ini kamis tanggal 21 April 2022 Bupati Agam menyerahkan Keputusan Bupati Agam tentang Pengangkatan Calon PNS dan pengangkatan PPPK Pemerintah Kabupaten Agam Tahap I.

Penyerahan Keputusan Bupati Agam tentang Pengangkatan Calon PNS dilaksanakan pada jam 8.00 WIB yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Agam, Staf Ahli Bupati dan Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam. Keputusan Pengangkatan Calon PNS diserahkan Bupati kepada 242 orang Calon PNS di Balairong Rumah Dinas Bupati Agam

Acara dilanjutkan pada siang jam 13.00 WIB dengan penyerahan Keputusan Bupati Agam tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja tahap I serta pengucapan sumpah PPPK Guru sebanyak 277 orang. Dalam sambutannya Bupati mengharapkan dengan perubahan status kepegawaian dari Guru Honorer menjadi PPPK harus disertai dengan peningkatan kinerja untuk menjadikan Agam yang lebih baik.