PENYERAHAN KEPUTUSAN BUPATI AGAM TENTANG PENGANGKATAN PNS, PELANTIKAN JABATAN FUNGSIONAL SERTA PENYERAHAN KEPUTUSAN PENGANGKATAN CPNS DARI LULUSAN STTD

Selasa tanggal 07 Maret 2022 Bupati Agam menyerahkan Keputusan Bupati Agam Tentang Pengangkatan PNS, Pengambilan Sumpah PNS, Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional serta Penyerahan Keputusan Pengangkatan CPNS dari lulusan Politeknik Transportasi Darat Indonesia - STTD Pemerintah Kabupaten Agam.

Kegiatan ini dilaksanakan pada jam 8.00 WIB yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Agam, Staf Ahli Bupati dan Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam. Keputusan Pengangkatan Calon PNS diserahkan Bupati kepada 242 orang PNS dan 1 orang Calon PNS di Balairong Rumah Dinas Bupati Agam.

Dalam sambutannya Bupati mengharapkan kepada PNS dan Calon PNS untuk dapat menjadi teladan baik di lingkungan kerja serta dapat menjaga persatuan, jaga kekompakan korp, jaga silahturahim dan mewujudkan teamwork dalam bekerja