PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENGADAAN PPPK JABATAN FUNGSIONAL GURU PEMERINTAH KABUPATEN AGAM TAHUN ANGGARAN 2022

Berdasarkan surat Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Tahun 2022 nomor 2367/R-KS.04.03/SD/K/2023 tanggal 7 Maret 2023 perihal Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Guru Tahun 2022 dan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara No. 2851/B-KS.04.01/SD/K/2023 tanggal 8 Maret 2023 perihal Penyesuaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Guru Tahun 2022, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Guru Kabupaten Agam Tahun Anggaran 2022 sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini. Peserta yang lulus juga dapat dilihat pada laman https://sscasn.bkn.go.id melalui akun masing-masing peserta.

2. Peserta yang merasa keberatan terhadap hasil seleksi PPPK Jabatan Fungsional Guru ini,dapat mengajukan sanggahan melalui akun masing-masing peserta

Untuk informasi dan ketentuan lainnya ada dilihat disini

Untuk diingat kelalaian peserta dalam membaca pengumuman menjadi tanggung jawab peserta