Pelantikan dan Pengucapan Sumpah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama diLingkungan Pemda Kab. Agam

-

Hari ini Senin tanggal 18 Maret 2024 Bupati Agam melantik 6 (enam) Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam sesuai dengan rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-827/JP.00.00/03/2024, yang selengkapnya dapat dilihat disini.

Pelantikan berlangsung dengan Khidmat di Aula Utama Kantor Bupati Kabupaten Agam yang dihadiri oleh Forkopinda, Sekretaris Daerah, Kepala OPD dan undangan lainnya. Dalam arahannya Bupati Agam meminta kepada pejabat yang baru saja dilantik untuk mampu membuktikan kemampuan dengan menunjukan prestasi kerja yang baik dimasa yang akan datang, segera beradabtasi dengan tugas jabatan di lingkungan kerja yang baru serta menjadikan pengalaman dalam jabatan sebelumnya sebagai sarana introspeksi dan evaluasi peningkatan kinerja dimasa yang akan datang serta senantiasa menunjukan dedikasi, loyalitas dan kinerja yang tinggi untuk menjadikan Kabupaten Agam lebih maju.