Berikut disajikan Pengumuman Hasil Akhir Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Agam Tahun Anggaran 2018 yang dapat diklik disini. Diminta kepada peserta untuk membaca pengumuman secara lengkap dan teliti.

Untuk memudahkan peserta dalam menyiapkan persyaratan, berikut disajikan format daftar riwayat hidup dan pernyataan dalam format word sehingga tabel bisa disetel (ditambah atau dikurangi) sesuai kebutuhan.

Bagi peserta yang tidak lulus dan ingin mengetahui perolehan nilai dari peserta yang lain, dapat melihatnya dengan meng-klik disini.

Bagi peserta yang dinyatakan lulus kami mengucapkan selamat, dan yang belum semoga diberikan peluang yang lebih baik, aamiiin.