Hasil SKD CPNS 2020 Tertinggi di Pemerintah Kabupaten Agam

Peserta SKD 2020 Tertinggi

Nilai SKD tertinggi di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Agam Tahun 2020 adalah 414, yang muncul pada hari dan sesi terakhir pelaksanaan SKD. Nilai ini diraih oleh seorang peserta dari formasi Dokter Gigi Ahli Pertama bernama Rini Ekawati dengan rincian: nilai Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) 110, Tes Intelegensi Umum (TIU) 155 dan Tes Karakteristik Pribadi (TKP) 149.

Selamat kami ucapkan kepada Rini Ekawati, semoga dapat mengikuti tes berikutnya dengan sebaiknya. Kepada peserta seleksi CPNS lainnya yang akan mengikuti Seleksi Kemampuan Bidang (SKB), semoga dapat mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya untuk mendapatkan hasil maksimal.

1. Era

29 Februari 2020 at 8:11 pm

Assalamualaikum…..Kapan informasi untuk jadwal dan nama peserta yg ikut tes SKB nya?

• vira firzia

4 Maret 2020 at 10:50 am

Walaikumsalam, dalam waktu dekat bu era, karena sekarang kami masih menunggu rekap nilai dari BKN. Untuk jadwal ujian SKB direncanakan antara bulan Maret atau April 2020. Wassalam.